Домой   Письмо   Карта сайта   Поиск   Избранное



Подписаться на рассылку новостей

Ваш E-mail: 


Необходимые документы для открытия визы в Австрию


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В АВСТРИЮ


1. Загранпаспорт (со сроком действия, превышающим минимум 3 месяца со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку, ксерокопия предыдущего, если был таков). В случае, если имеется второй действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить в оригинале.
2. 2 цветные фото 3,5*4,5 (сделанные не позднее 6 месяцев)
3. Анкетные данные ( Домашний адрес, контактный тел. туриста, девичья фамилия, фамилия и имя родителей туриста, фамилия и имя супруги (супруга), дата и место рождения и номер загранпаспорта супруга (супруги), идентификационный номер, семейное положение, место рождения туриста).
4. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, телефонов и названия предприятия, указания должности, заработной платы и уточнение о том, что на время поездки рабочее место сохраняется.). + перевод справки на немецкий/английский язык.
5. Копия всех страниц внутреннего паспорта
7. Справка о финансовых доходах в Украине: справка из банка о наличии текущего/карточного счета с указанием даты открытия счета и остатка на день выдачи справки + перевод на английский/немецкий язык всех справок, кроме копии кредитной карты.
8. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти + перевод свидетельства на английский/немецкий язык.

9. Для детей дополнительно:
Копия свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей + перевод свидетельства на немецкий/английский язык.
Справка с места учебы + перевод на немецкий/английский язык.


Нотариальное разрешение (+ копия, заверенная нотариально) на выезд за границу, если ребенок едет с одним из родителей. + перевод на немецкий/английский язык.

Если виза открывается только ребенку (дополнительно):

1. Ксерокопия загранпаспортов родителей (всех страниц).

2. Справки о финансовых доходах в Украине от одного из родителей (справка с работы + справка о наличии счета из банка).

3. Нотариальное прошение (+ копия, заверенная нотариально) на имя консульства от обоих родителей об открытии визы + перевод на английский/немецкий язык.


Туристы, путешествующие на автомобиле должны предъявить в консульство Австрии оригинал зеленой карты на автомобиль, копия техпаспорта и копию водительского удостоверения (+ перевод на английский/немецкий последних двух документов).

Перепечатка информации только
с письменного разрешения.
c 2006 ЭльмаТур
Разработка SunrayStudio
 
м. Контрактовая пл
Набережно-Крещатицкая 35, оф. 43 Киев 04070
Tел: +38 044 227-85-15
+38 044 599-45-94
+38 098 419-88-88
Факс: +38 044 463-72-77
E-mail: [email protected]