Домой   Письмо   Карта сайта   Поиск   Избранное



Подписаться на рассылку новостей

Ваш E-mail: 


Необходимые документы для оформления визы

НЕОБХОДИМЫЕ  ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ  ОФОРМЛЕНИЯ  ВЪЕЗДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ  В  ЕГИПЕТ

 Для оформления  визы необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура).
2. Туристический ваучер.
По прилёту клеится виза в виде марки.
Стоимость марки составляет 15 USD.
Сумма не взымается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям.
Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течении 1 месяца.
ВНИМАНИЕ! В аэропорту Каира виза по прилёту не ставится!
 
- Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
- Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
 
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Перепечатка информации только
с письменного разрешения.
c 2006 ЭльмаТур
Разработка SunrayStudio
 
м. Контрактовая пл
Набережно-Крещатицкая 35, оф. 43 Киев 04070
Tел: +38 044 227-85-15
+38 044 599-45-94
+38 098 419-88-88
Факс: +38 044 463-72-77
E-mail: [email protected]