Домой   Письмо   Карта сайта   Поиск



Подписаться на рассылку новостей

Ваш E-mail: 


Необходимые документы для оформления визы


НЕОБХОДИМЫЕ  ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ  ОФОРМЛЕНИЯ  ВЪЕЗДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ  В  БОЛГАРИЮ
Срок оформления туристических виз - за 7 рабочих дней.


 Для оформления  визы необходимо предоставить:

 
- Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы;
- Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок едет с одним из родителей;
- 2 цв. фото 3х4;
- Анкетные данные: домашний адрес и телефон, профессия, место работы, служебный телефон.
Срок подачи документов - за 7 дней
Документы подаются без собеседования.
 Стоимость: 20 Евро.

 

  Посольство Болгарии в Украине
г. Киев, ул. Госпитальная, 1
тел. (044) 224-61-64

Перепечатка информации только
с письменного разрешения.
c 2006 ЭльмаТур
Разработка SunrayStudio
 
м. Контрактовая пл
Набережно-Крещатицкая 35, оф. 43 Киев 04070
Tел: +38 044 227-85-15
+38 044 599-45-94
+38 098 419-88-88
Факс: +38 044 463-72-77
E-mail: [email protected]
Яндекс.Метрика